Inoltre, ho provato a comporla in diversi modi quindi, oltre la classica tortina ho fatto anche dei cupcake....proprio carini!
Per 12 tortine
Per il pan di spagna:
- 4 uova
- 120 g di zucchero a velo
- 120 g di farina
- una bustina di vanillina
- un pizzico di sale
Per la crema
- 150 g di cioccolato bianco
- 300 g di panna zuccherata
- un cucchiaino di miele
- una bustina di vanillina o estratto di vaniglia
Per decorare: zucchero a velo e, se volete, qualche fragola
Montare a neve la panna rimasta e aggiungervi il composto con il cioccolato bianco, solo quando sarà completamente freddo, e la venillina. Mescolare bene.
Adesso si può procedere in due modi: o con una sacca da pasticcere si decorano le tortine tipo cupcake, o si tagliano orizzontalmente a metà e si farciscono.
Per quanto riguarda le tortine, conservarle in frigorifero coperte da un canovaccio umido, così il pan di spagna che non è bagnato, manterrà comunque un po' di umidità. Spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
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