Ingredienti:-100 gr di farina
-150 gr di burro
-150 gr di zucchero a velo
-100 gr di fecola
-5 tuorli d'uovo sodi
-1 pizzico di sale
-la buccia grattugiata di 1 limone
- semi di una bacca di vaniglia
Setacciare la farina con la fecola, lo zucchero a velo ed il pizzico di sale.
Versare il tutto sulla spianatoia, aggiungere la buccia grattugiata di un limone, i semi di vaniglia,il burro morbido ed i tuorli sodi setacciati.
Impastare gli ingredienti, fare una palla ed avvolgerla in pellicola trasparente. Mettere in frigo per
Formare con la pasta dei bastoncini di circa
Dare alle fette con le mani la forma di palline e disporle sulla placca ricoperta di carta da forno.
Con il pollice creare una fossetta al centro di ogni pallina.
Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 160°/170° per
Appena i biscotti sono freddi riempire le fossette con marmellata o con cioccolato fuso.
Nessun commento:
Posta un commento