E' difficile scrivere la ricetta che ho provato oggi, l'ho trovata su un blog e volevo sperimentarla ma, in corso d'opera, mi sono accorta che le dosi non erano giuste e ho dovuto apportare delle modifiche.... adesso non ricordo precisamente le dosi. Quindi provatela, e se qualcosa non vi quadra, modificatela anche voi in corso d'opera! ;-)
PER 20 MINI MUFFIN
- una banana matura (con la buccia quasi nera)
-70 gr di acqua
- 50 gr di olio di semi
- 2 cucchiai di succo di limone
- latte di soia q.b.
- 100 gr di farina 0
- una bustina di lievito in polvere
- 100 gr di zucchero di canna
- 20 lamponi
Schiacciare la banana con una forchetta, aggiungere l'acqua , il succo di limone e l'olio. Unire poco alla volta gli ingredienti farinosi alternandoli al latte di soia fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare il composto nella teglia per muffin e mettere in ogni muffin un lampone.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 20/30 minuti.
Attenzione!!!! I muffin devono restare umidi ma non crudi.
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