Due giorni fa, la mia cara sorellina di ritorno da San Vito Lo Capo mi ha fatto una bella sorpresa: 2 kg di cous cous preso in una bancarella al mercato di San Vito....ovviamente non precotto......
PANICO!
Per farlo ci vuole la couscoussiera...e tanto tempo!....il tempo non mi mancava ma l'attrezzo infernale sì!
Finché non mi sono ricordata che io possiedo un attrezzo magico.....il Bimby!
Perciò ho bagnato un po' il cous cous e l'ho messo a cuocere a vapore nel Bimby per circa un'oretta o poco più. Dopodiché l'ho sgranato e l'ho ricotto come si fa con quello del supermercato( vedi sopra). Risultato perfetto! Anzi, si trae ancora più soddisfazione da questo tipo di cottura!
- un filo d'olio
- basilico fresco
- l'interno dei pomodori (che ho svuotato per poterli fare ripieni)
- ricottina salata
- provolone piccante
-pepe nero
Ho svuotato pomodori e peperoni (quest'ultimi li ho sbollentati per due-tre minuti), li ho riempiti con il coucous....ed ecco il risultato: da leccarsi i baffi!
Nessun commento:
Posta un commento