La ricetta è tratta dal sito di Misya ma è stata modificata da me: olio al posto del burro.
Per circa 15 sofficini
- una tazza di farina
- una tazza di latte
- un cucchiaino di sale
- due cucchiai di olio di semi
Per il ripieno
- besciamella (io l'ho fatta con 250 gr di latte, 20 gr di farina e due cucchiai d'olio di semi , noce mosata e ale q.b.)
- una manciata di fiori di zucca
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- dadini di formaggio (io avevo rosa camuna)
Per la panatura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
In una pentola mettere il latte, l'olio e il sale e portare ad ebollizione. Appena comincia a bollire il latte togliere la pentola da fuoco e versare la farina mescolando energicamente.
Stendere l'impasto, tagliare dei dischetti e riempirli con un cucchiaino di besciamella, dei fiori di zucca mescolai con il parmigiano (io crudi, me se volete potete saltarli) e qualche cubetto di formaggio. Chiudere i dischetti, passarli nell'uovo sbattuto e impanarli con il pangrattato.
Possono essere cotti sia in forno che fritti in padella.
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