Questa millefoglie è il piatto che fa per voi...e si prepara in pochissimo tempo!
Per 4 millefoglie
- una melanzana grande (di quelle lunghe)
- pangrattato integrale (va bene anche quello normale naturalmente)
- farina di mais fioretto
- 6/7 pomodorini
- un albume
- mezzo bicchiere di latte (io di soia)
- 30 gr di feta greca
- un paio di foglie di basilico fresco
- qualche rametto di timo (o origano)
- sale
- olio
Sbattere l'albume con un pizzico di sale e il latte di soia. Mischiare il pangrattato alla farina fioretto (due parti di pangrattato e una di farina), al basilico tritato e un po' di sale.

Una volta cotte le melanzane formare degli strati procedendo così, una melanzana, qualche dadino di pomodoro e un pezzettino di feta sbriciolata. Fare tre strati e nell'ultimo mettere anche un po' di timo.
Ecco pronto un piatto strabuono e straleggero!
Salvata gola e coscienza!
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