Per la base
- 1/2 tazza di farina di cocco
- 6 datteri
Mettere a bagno i datteri per una decina di minuti, inserire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto a grani fini.Versare il composto in una teglia a cerniera con carta forno sulla base, pressare bene e mettere in freezer. Nel frattempo preparare la crema.
Per la crema
- 2 banane
- 1 tazza di anacardi (non tostati) messi a bagno per tutta la notte e poi scolati
- 2 cucchiai di olio di cocco fuso
- 1/4 di tazza di sciroppo d'acero
- 1/2 tazza di latte di cocco
- 1 cucchiaio di semi di chia bianchi
Mescolare tutto nel mixer (tranne una banana)
partendo dagli anacardi e aggiungendo man mano tutto il resto fino a formare una crema piuttosto liscia.
partendo dagli anacardi e aggiungendo man mano tutto il resto fino a formare una crema piuttosto liscia.
Prendere un'altra banana, tagliarla a fette spesse e disporle sulla base della torta, versare sopra la crema e mettere in frigo per un paio d'ore.
Per la guarnizione
- cacao amaro
- fave di cacao
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